• Accueil
  • Recettes
    • Légumes à ma guise
    • Végétarien toute!
    • Vegan par hasard
    • Pickles, Conserves,Kimchi and co
    • Fruits
    • Autour de
    • Céréales et Riz
    • Soupes, bouillons et autres joyeux liquides
    • Boulangerie
    • Pasta time
    • Nos amies les légumineuses
    • Des poissons et des hommes
    • Viandes
    • Terrines
    • Yaourts et fromages en pagaille
    • Gourmandises
    • Desserts
  • Yet another cooking book
  • Qui suis-je?
  • Me contacter
  • Newsletter
logologologo

  • Accueil
  • Recettes
    • Légumes à ma guise
    • Végétarien toute!
    • Vegan par hasard
    • Pickles, Conserves,Kimchi and co
    • Fruits
    • Autour de
    • Céréales et Riz
    • Soupes, bouillons et autres joyeux liquides
    • Boulangerie
    • Pasta time
    • Nos amies les légumineuses
    • Des poissons et des hommes
    • Viandes
    • Terrines
    • Yaourts et fromages en pagaille
    • Gourmandises
    • Desserts
  • Yet another cooking book
  • 2014-01-10 18.57.56 Des légumes et fruits biologiques (et de saison )mais pas que , tel est le mantra de ce blog ! Résolument légumiste et favorisant une cuisine éco-responsable qui suit les saisons ,je m'appelle Hind, et le virus de la cuisine m'a touchée sans crier gare voici une quinzaine d'années. Si bien que la cuisine est devenue ma seconde vie. De par mon itinéraire, j'ai la chance de marier deux cultures: la Méditerranée, grâce au Maroc, mon pays d'origine, pour lequel j'ai pour toujours une infinie tendresse. Mais aussi la Belgique, mon second pays, où la vie m'a amenée par hasard, comme à peu près toutes les personnes d'origine étrangère que j'y ai rencontrées depuis que j